:::
*

雲林榮服處榮欣志工感動服務 送愛給榮民眷

提供者:雲林榮服處

雲林榮服處榮欣志工感動服務 送愛給榮民眷
雲林榮服處榮欣志工感動服務 送愛給榮民眷
雲林縣榮民服務處劉處長日前率該處總幹事、志工承辦人、志工隊長陳鷺禾、服務組長及志工等一行11人,將裝有愛心的10「福袋」,分送至榮民葉復興等10戶人家。葉復興因年長無法工作,生活有賴其妻經營小吃攤維生,見到劉處長率志工來訪,並帶來內裝有白米、醬油、罐頭、飲料、麵條、餅乾…等的福袋,非常感動且高興,直說榮服處不僅實質上幫助他們,也在精神上給予他們許多鼓勵和慰問;渠等非常感謝雲林榮欣志工的到訪。

獨居於偏遠山林中的榮民遺眷丁秋,自從丈夫李世興仙逝後,即沒有工作收入,又患有老人病的她,堅持與三隻狗獨守老厝。劉處長親切問候說好像是自家長輩,丁女士不斷表達對此次志工送愛心的感謝,劉處長隨即也特別叮囑要她好好保重身體。

該處並籲請愛心人士或團體,如有需要將「愛心」傳送遺眷、遺孤,可洽該處志工承辦人楊輔導員,電話05-5322742聯繫。
:::
  • 閱讀眷村
  • 藝術欣賞
  • 榮民文物
  • 四海一家