:::
*

金風送暖 基市榮服處秋節關懷獨居榮民

提供者:基隆市榮民服務處

中華電信公司基隆營運處致贈30箱老欉文旦
中華電信公司基隆營運處致贈30箱老欉文旦
基隆市榮民服務處為服務、照顧半生戎馬,功在國家的榮民伯伯,於秋節前夕辦理關懷獨居榮民聯誼活動,希望藉由月圓人團圓的氛圍,撫慰伯伯們早年隻身來臺,晚年思鄉情愁的心靈。
中華電信公司基隆營運處為善盡企業社會責任,關懷弱勢團體,總經理葉戴燦特地率領主管及電信志工團隊至基隆榮服處,除了向年華垂暮,孓然一身的榮民伯伯表達崇高的敬意,感謝當年的犧牲奉獻外,並贈送30箱肉質鮮美、香甜多汁的老欉文旦。
基隆榮服處處長徐隆生為感謝中華電信志工團隊,落實在地關懷,發揚「老吾老以及人之老」的博愛精神,特致送感謝狀,以表謝忱。
聯誼活動聘請本市口碑甚佳餐廳製作多道精緻菜餚,並由榮欣志工服務隊邀請轄區獨居單身榮民參加,席間志工夥伴們協助招呼榮民伯伯用餐,享受美味佳餚,同時榮服處同仁亦與榮民伯伯噓寒問暖、閒話家常,提前祝福伯伯們佳節愉快,身體健康。
:::
  • 閱讀眷村
  • 藝術欣賞
  • 榮民文物
  • 四海一家