:::
*

余厚源老先生百福益壽

尤嘉怡

桃園市榮服處祝賀余老先生(右3)生日快樂
桃園市榮服處祝賀余老先生(右3)生日快樂
余厚源老先生民國7年生,江蘇省宜興縣人,國防醫學院警訓班6期畢業。民國56年退伍後,從事醫療相關工作。業餘發展興趣,跟隨張炳煌老師學習書法,別號浩萍。憑藉著對書法藝術的熱情與天賦,勤加練筆,揮翰成風,參與過10多次國內外聯展,現任中華民國書學會會員。
余老先生雖已年屆百齡,但身體健朗、精神良好,飲食作息規律正常,不菸不酒。夫婦二人相互扶持,生活樸實,家庭幸福美滿。
壽誕當日,桃園市榮服處李處長率領同仁、社區服務組長及榮欣志工等前往慶賀,由李處長轉贈總統及行政院長祝賀壽屏,並代表退輔會致贈紀念金飾賀禮,祝福余老先生壽海無疆。與會人員合唱生日快樂歌、共享生日蛋糕,壽星在家人及榮服處人員的陪伴中,歡渡溫馨的慶生會。
:::
  • 閱讀眷村
  • 藝術欣賞
  • 榮民文物
  • 四海一家